Размышления на тему развития и переименования города Электроугли

Размышления на тему развития города Электроугли и его возможного переименования.
Конечно, мое предложение не ново, но возможно, это один из доступных вариантов развития города.
Поверхностно проанализировав рынок (количество) работодателей в данном городе, можно сделать вывод, что в городе преобладают в основном промышленные предприятия. Не опираясь на данные официальных исследований, а проведя аналогию с ситуацией в городе, в котором я проживаю (город Реутов), могу предположить, что большая часть населения работает в Москве или ближе к центру в сфере услуг (рекламные агентства, исследовательские центры, маркетинговые агентства, туристические агентства, консалтинговые организации различной сферы деятельности). Для открытия (организации бизнеса) вышеперечисленных организаций не требуется крупных финансовых вложений и в тоже время данные вакансии весьма востребованы сегодня у соискателей. Открытие подобных организаций и предоставление новых рабочих мест в городе Электроугли привлечет поток населения из близлежащих городов, таким образом сократиться поток населения, работающий в Москве. В этом случае мы решаем транспортную проблему (уменьшается количество людей ежедневно выезжающих из города) и обеспечиваем приток денежных средств в бюджет города, за счет открытия новых предприятий. А также приток молодых специалистов, для которых в условиях сложившейся ситуации найти работу достаточно тяжело.
Допустим, в городе удается открыть маркетинговое агентство (современный исследовательский центр), на базе которого существуют отделы качественных и количественных исследований…
Одним из проектов данного центра будет изучение проблемы неудачного названия города Электроугли и способов его переименования. Силами центра можно организовать опрос населения под громким названием «Мы выбираем имя – Мы выбираем судьбу». Возможно, данный центр будет филиалом какой-нибудь известной исследовательской организации. Данный опрос можно провести отдельно или приурочить к выборам в местные органы власти.