Электроужас в действии

16 декабря продолжение неприятностей следует после аварии 15 декабря (См. комментарий: "Пришла зима отворяй ворота". С 16 до 22 часов отсутствовало электричество, которое было включено после аварии примерно в 10 часов утра. Потери здоровья и нервов - большие сутки на морозе и лопнувшие батареи отопления во многих домах, плюс мало кто смог 16 декабря поехать на работу. Кое-где урчат японские генераторы. Теперь можно самим вырабатывать ток, если есть деньги и время. А старушки и детишки померзли. Лопнули батареи в школе № 28. Начались очередные каникулы. Директор школы, он же член правящей партии и депутат городского совета проголосовал не за тот бюджет. На слушаниях по его проекту я предупреждал, что потребуются средства на ликвидацию аварий, а не на выпуск газеты и озеленение.
А в это время проходят слушания по размещению и строительству новых опасных объектов. Снова проявляется неслыханная активность их сторонников и жителей – противников необоснованных решений. Для жарких дискуссии и Мороз не помеха. Компромисса опять не будет? Город имеет не нормальное название Электроугли-элетроужас, и сложную судьбу, поэтому аварии и катастрофы еще впереди. «Хромая лошадь» доковыляла и до Москвы.
А как планируют использовать бюджетные и внебюджетные средства на ликвидацию последствий аварии и компенсацию материального ущерба и вреда здоровью городские власти? Вопрос риторический.